Полноприводное патрулирование (woland_fa) wrote,
Полноприводное патрулирование
woland_fa

Categories:

Веретьево под Суздалем. Август 2015.

Хоть я там уже был, но все равно решил прокатиться, так сказать завершить летний период поездкой.
Выезжали все в пять утра, но у меня не получалось, так что договорились встретиться на месте. Так как я уже был и знал откуда съехать в лес, то проблем не видел и особенно не готовился с навигацией. Доехал до крайнего населенного пункта, выехал в лес и поехал, примерно точку представлял и ехал примерно по направлению. У меня не работала рация, не было точки и у ребят не ловили телефоны в этом месте. В итоге пару часов покатался по лесам, по бездорожью, с мыслью что делать если застряну без лебедки и хайджека, выехал в другом населенном пункте, опросил местное население, пошел на второй круг севершенно не понимая как я мог не туда поехать, когда не было поворотов никуда.
В итоге на втором круге встретил наших грибников, около поваленного дерева. Оказалось что они проехали и буквально перед моим приездом упало это довольно внушительное дерево, поэтому я эту дорогу и не заметил. :) Попилили и вот я проехал.




Болото до церкви сильно изменилась, теперь это не открытое поле, а почти лес с очень мягкой почвой, то есть не узнать совсем.
А церковь такая же, только погода очень пасмурная, поэтому настроение при виде ее совсем другое.



Я в итоге пошел туда с утра, часов в 7 один, пока все спали. Было немного не по себе, заброшенная церковь, погода. Очень зловеще все было.













Ну и в лагерь.











Дальше планировалось, что возвращаяемся обратно так же как и приехали, но я убедил что это не интересно и надо ехать по моему вчерашнему маршруту. Со словами, что попробуйте прочувствовать ощущения, когда по этой дороге едешь один без средств связи. :)

















Пока там были приезжал местный на мотоцикле, разговорились с ним. Он рассказал, что так очень большие территории огораживаются сейчас забором. Местный олигарх содержит там благородных оленей, говорил что несколько фур этих животных туда завезли и делают там питомник на огромной территории.
В общем хорошо съездили, жалко что погода такая, но компенсировалось все хорошей компанией.
Все фото тут: https://goo.gl/photos/QA1hfESDBRURnE568
Tags: 4х4, geocaching, Ярославская область, погода, поездки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments